Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
"Велик╕" св╕ту
»
ТОП - 5 Рос╕╖
»
1
2
3
4
5
>
->
»
Voland146
Пов╕домлень:
2
ТОП - 5 Рос╕╖
(Прогнозу╓мо 5-ку Рос╕╖)
09.12.2007 14:47
Пов╕домлень:
142
Перегляд╕в:
8844
После просмотра Великих всех стран пришла в голову мысль, что в России даже в этом вопросе не будет особых сомнений и неожиданностей.
Попробую спрогнозировать список "великих" нащих северных соседей.
Даже без помощи счетоводов ему выделят первую строчку:
1. Владимир Владимирович Путин.
(за выраженное негативное отношение к Украине и украинскому народу в современной истории)
2. Иосиф Виссарионович Сталин
(за планомерное уничтожение украинского народа, голодомор, выселение вольномыслящих украинцев в Сибирь)
3. Владимир Ильич Ленин
(за революцию, которая привела к гражданской войне и за уничтожение трудолюбивого украинского крестьянства)
4. Пётр Первый
(за строительство на костях украсинских казаков Петербурга, уничтожение Гетьманства и расправы над украинским населением после Северной войны)
5. Екатерина Вторая
(за ликвидацию запорожского казачества)
Нонна
Пов╕домлень:
1513
09.12.2007 15:38
Я тут подумала о том, что численность россиян примерно в 3 раза превышает численность украинцев, а вот сверхприбыля по добычи нефти,газа,драгоценных металлов ,камней и т.д., превышают наши в десятки раз! Чего же такой бедный российский народ?Я думаю, что быть Президентом России при таких прибылях не очень уж и сложно! У них,наверное, возможность есть зачислить каждому бедняку по 1 млн. долларов и жили бы они, что в Эмиратах! Ведь недра - это достояние народа, а не отдельного клана! Люблю простой российский народ, а ихних царей не очень...
Lada
Пов╕домлень:
1563
09.12.2007 16:05
Это что,очередная русофобская тема?? За ликвидацию..за уничтожение...Полный бред.
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Cossack
Пов╕домлень:
208
09.12.2007 18:41
Они б еще Берию выбрали.
╤з-за л╕су сонце сходить вождь Бандера мчить до нас.╤з-за л╕су сонце сходить та й сходить вождь Бандера мчить до нас!
Poltergeist
Пов╕домлень:
618
09.12.2007 19:55
одно из любимых одесских проклятий (типа "чтоб ты жил на одну зарплату" и т.д.) есть - "чтоб твои дети на Путина гавкали." Так вот складывается ощущение, что оно сбываес в основном на Западе и в Центре. реально руссофобская тема. логика отсутствует напрочь
Востанн╓ зм╕нено: 09.12.2007 20:03 користувачем
Poltergeist
olga7
Пов╕домлень:
326
09.12.2007 21:15
Voland146, Вы взяли на себя непомерный труд и дьявольское окаянство - решить за всю Россию, кто им великий.
А вдруг вы ошиблись? Вам бы очень не понравилось, если бы список украинцев с такими же ядовитыми комментариями написал кто-нибудь из "клятых москалив". Зачем же вы так стараетесь их задеть?
Или Вам всё позволено?
В образе Господа Бога себя ещё не пробовали?
KUB
Пов╕домлень:
124
E-mail:
Bogdankud@ukr.net
09.12.2007 22:10
Як це не сумно, але боюсь попадання, що назива╓ться, в десятку. Тобто ц╕ в РФ в десятку попадуть напевно ...
Хто проща╓ зло - той множить горе
Востанн╓ зм╕нено: 09.12.2007 22:11 користувачем
KUB
ZOLTAN
Пов╕домлень:
213
09.12.2007 22:16
Шкода , що у Громадянськ╕й в╕йн╕ в Рос╕╖ не перемогли Б╤Л╤.
Ден╕к╕н - це великий рос╕янин , великий полководець ╕ патр╕от Рос╕╖ . Давив тих клятих червоних. А Лен╕н ╕ Стал╕н то гниль .
EvgenKo
Пов╕домлень:
562
422492341
10.12.2007 0:33
лен╕н, то просто людина, яка вм╕ла красиво говорити, яка так би мовити - головний баран отари!
стал╕н, то дистроф╕к. Так й ╕сторики вважають! Якщо ви вс╕ зна╓те, то ╕сну╓ така думка, що якщо про мертву людину казати щось погане, то вона в гроб╕ переверта╓ться. Так от, мабуть, б╕льше за стал╕на н╕хто не крутився!
Краще давайте про нас говорити. Рос╕я, як м╕н╕мум втрачена кра╖на у в╕дношенн╕ демократ╕╖, а такий самий проект при будь-якому голосуванн╕ мав би онаков╕ результати - Пут╕н, стал╕н, л╓н╕н.
Слава Укра╖н╕!
Якщо б╕льш╕сть народу дума╓, що все гарне т╕льки у чужих, то в╕н, той народ, не здатний бути справд╕ незалежним.
Востанн╓ зм╕нено: 10.12.2007 0:33 користувачем
EvgenKo
Lada
Пов╕домлень:
1563
10.12.2007 2:19
Рос╕я, як м╕н╕мум втрачена кра╖на у в╕дношенн╕ демократ╕╖, а такий самий проект при будь-якому голосуванн╕ мав би онаков╕ результати - Пут╕н, стал╕н, л╓н╕н.
Как у Вас все-таки здорово получается судить за других...
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
kobzaryk
Пов╕домлень:
214
Сайт:
http://kobzaryk.livejournal.com
464326257
E-mail:
balamutnyk@gmail.com
10.12.2007 14:12
Шановн╕ - маймо толерантне в╕дношення до ╕ншого краю! Нехай вони вибирають сво╖х геро╖в, патр╕от╕в, або ж кат╕в - от тод╕ ╕ посп╕лку╓мось на цю тему! У нас наприклад в╕дносно менше таких людей, як╕ викликають р╕зносторонн╕ дискус╕╖ (в основному командири УПА а з ╕ншого боку люди, призма яких безпосередньо ма╓ дотичн╕сть кр╕зь комун╕стичне минуле). У нас напевне б╕льшо╖ м╕рою потраплять творч╕ люди - а в Рос╕╖ все-таки вожд╕ та окупанти
Фотограф-монументал╕ст, шевченкознавець. Досл╕джую постать Шевченка в скульптурному зображенн╕. Проводжу фотовиставки пам'ятник╕в Шевченка, яких назбирав вже понад 200 з ус╕х куточк╕в Укра╖ни та з 9 ╕нших сус╕дн╕х держав. Б╕льше ╕нформац╕╖ та в╕деофайли на зазначеному сайт╕. Шукаю однодумц╕в для реал╕зац╕╖ проект╕в, спрямованих на п╕днесення нац╕онально╖ св╕домост╕ укра╖нц╕в. СЛАВА УКРА╥Н╤!
1
2
3
4
5
>
->
»