Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
Кому поклоняеться Нахтигаль2008
»
«
<-
<
4
5
6
Iwanko
Пов╕домлень:
2787
Кому поклоняеться Нахтигаль2008
(идеология и призывы тягныбоковцев)
24.10.2008 23:17
Пов╕домлень:
58
Перегляд╕в:
643
Я попытлся открыть тему на
форуме ВО "Свобода"
.
Вот её содержание.
"Я хочу прояснити одне питання. ВО "Свобода" який бачить шлях розвитку сусп╕льства ╕ м╕грац╕йно╖ пол╕тики.
1. Шлях Албан╕╖, де 98% етн╕чн╕ албанц╕. Тобто закрита кра╖на, де сувора "чистка" по нац. ознакам.
2. Чи пом╕ркований шлях, з в╕зами, але кого визначити "небажаними гостями" рос╕ян, поляк╕в, араб╕в, ╕зра╕льтян чи америкос╕в?
Укра╖нск╕ ж╕нки найвродлив╕ш╕ т╕льки з одн╕╓╖ причини, завдяки зм╕шаню велик╕й масс╕ р╕зних народ╕в та етнос╕в. Хто хоч трохи зна╓ться на ф╕з╕олог╕╖ той зна╓ - в ре-т╕ зм╕шання кров╕ народжуються б╕льш красив╕ та здоров╕ люди, бо природа вибира╓ краще з р╕зних ген╕в.
Якщо на одному хутор╕ довго живуть закрит╕ в╕д всього св╕ту селяни, то в них б╕льше народжу╓ться д╕тей с вадами.
Одже який шлях вибира╓мо?"
Тему сразу удалили. Комментарий.
[Пропаганда укра╖нофоб╕╖ та м╕жрасового зм╕шання. Л╕берастична маячня. Адм╕н╕страц╕я.]
У козаков не было деления по расовому признаку, это факт. Никогда до этого в Истории нашего народа не было деления по рассовому признаку. Только во времена фашистской оккупации. Следовательно бандеровцы идут путём фашистов, называя это(внимание) УКРАИНСКОЙ ИДЕЕЙ!
Но это так для затравочки, далее будут цитаты и высказывания с их форума. Чтоб у неосведомлённых людей не осталось иллюзий, что партия Тягныбока - фашистская организация.
Мой друг - Путин
vote
Пов╕домлень:
2882
25.10.2008 16:10
Представляю:
- ну да сжигали евреев, а при чём тут антисемитизм
Не, ну, как пример... Ответ Тягныка:
"Раджу Вам глибше ознайомитись з визначенням поняття "антисем╕тизм", перш н╕ж звинувачувати когось. За означенням - це св╕тов╕дчуття та практики, негативно налаштован╕ проти народ╕в сем╕тсько╖ групи, до яких належали ф╕н╕к╕йц╕, араме╖, халде╖, араби тощо.
Таких народ╕в на територ╕╖ Укра╖ни не ╕сну╓, а отже, не ╕сну╓ ╕ ╜рунту для антисем╕тизму. Тому це - надумана проблема
"
Нахти, вся проблема в том, что общаясь здесь Вы не находитесь в среде Ваших сверстников, где возможно этот аргумент и проканал. Само по себе заявление про титульную нацию уже кое-что. Как ее определить? Набегов на Украину было много, или может поляки и австрийцы галичанками брезговали? И как быть с гуцулами? Их куда, в какой титул. Т.е., понимаете, что Вам кажется в 18 правильным в 26-27 - смешно, в 35 - грустно, а в 40-45 за такое бьют, потому, что вначале смешно, а на практике грустно. Я видел Ваше фото и Евгенко. Кто из Вас титульнее? Нищета всегда рождает радикализм. Поэтому и лозунги у радикалов всех мастей соответствующие: забрать и раздать. Чем программа Тягнибока отличается от Витренко? Названием в шапке.
Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2153
446534922
25.10.2008 16:16
И как быть с гуцулами?
гуцули укра╖нцям не протиставляються.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2153
446534922
25.10.2008 16:21
Титульна нац╕я - це нац╕я,яка дала держав╕ ╕мя. Найпрост╕ше визначення.
Я теж проти суто кровного визначення нац╕╖. От т╕льки коли нац╕онал╕сти проводять розмежування м╕ж титульною нац╕╓ю ╕ нац. меншиною,то Ви автоматично робите чомусь висновок,що когось будуть дискрим╕нувати.
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
Кацап
Пов╕домлень:
1735
25.10.2008 19:56
Быть иль не быть... российским каналам в Украине?
Автор:
Игорь КУРУС
(первый заместитель председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания)
Написать эту статью меня вынудили обстоятельства, сложившиеся на днях в регулировании ретрансляции зарубежных телеканалов в Украине. Дискуссия, развернувшаяся в отдельных областных и городских советах, обсуждения в транспорте свидетельствуют , что граждане, часто не владея достаточной информацией, эмоционально реагируют на действия Национального совета.
Чтобы прояснить ситуацию для граждан и отбросить беспочвенные обвинения политиков, я и решил написать эту статью.
Прежде всего о мифах, распространяемых в Украине.
Миф первый: Национальный совет истребляет русский язык в Украине. Должен заметить, что, видимо, лица, распространяющие такую ерунду, либо не читали решений Национального совета, либо совершенно не понимают украинского языка.
Гы гы. Либо не знают биографии Куруса!
Игорь Курус
RSS-новости
Место рождения, образование. Уроженец
Стебника Львовской области.
В 1997 году окончил Киевский институт культуры по специальности "народное художественное творчество". В 2003-м - Государственную академию руководящих кадров культуры и искусств (квалификация - социолог культуры).
Карьера.
1995-1996 гг. - редактор отдела в газете "Теленеделя", старший редактор ТПО "Всесв╕тня служба рад╕омовлення Укра╖ни" в Национальной радиокомпании Украины.
С 1996 года работает в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания. Этот орган выполняет надзор за исполнением законов в сфере телерадиовещания, а также ряд предусмотренных этими законами регуляторных функций.
С 2001-го И.Курус занимал там должность начальника орготдела.
Согласно Указу Президента Виктора Ющенко от 3 апреля 2005 года, назначен членом Нацсовета.
Сразу же был избран заместителем председателя (Виталия Шевченко).
Взгляды и оценки. Считает очевидной заслугой Нацсовета то, что в отечественном телерадиоэфире увеличилось количество украиноязычных программ, дублированных на украинский фильмов, на украинском языке заговорили ди-джеи, почти исчезли русскоязычная реклама и прямая ретрансляция иностранных компаний.
Как следует из интервью "Телекритике", И.Курус выступает за увеличение на ТВ и радио доли украинского программного продукта, рост числа и качества социальных программ (детских, культурологических, познавательных).
Это все, что останется, после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Захар
Пов╕домлень:
1175
27.11.2008 11:34
Вне всякого сомнения пидерусские телеканалы, поливающие грязью нашу страну, должны быть закрыты все до одного...
На мой взгляд в Украине можно официально разрешить трансляцию телевидения любой страны, КРОМЕ РОССИИ.
Причина одна - Россия это единственное открыто, мягко говоря, враждебное Украине государство, ведущее огалтелую антиукраинскую пропаганду по всем направлениям.
Это не удивительно - ведь руководит этой последней в мире колониальной империей чекист путя, который не испытывает абсолютно никакого стыда за злодеяния
своих НКВДистских предшественников. Да и нового псевдопрезидента России путя назначил очень себе послушного...
Путя, называя нашего президента мазуриком, унизил не Ющенко, которого выбрали своим президентом большинство украинцев, не нашу страну, он лишний раз продемонстрировал свою истинно пидерусскую культуру и свое истинное отношение к Украине и украинцам...
После таких слов пути к нему следует применить его же высказывание - таких, как он, нужно мочить в сортирах...
╢дина справжня помилка - це не виправляти сво╖х минулих помилок...
Конфуций
rada
Пов╕домлень:
56
27.11.2008 12:24
Vote
Нищета всегда рождает радикализм.
Ну а кто людей делает нищими? Ни те ли олигархи, которые миллиарды вывезли в офшоры, не вкладывали ни копейки в модернизацию производства: доменные печи сталинские с 30-х гг, когда Европа еще в 50-х перешла на электропечи. Сейчас наверное еще более современные технологии выплавки стали. Наши скряги толстосумы проспали этот момент и их выбросили с рынка метала, а теперь они людей на улицу выкидывают.
Хочу так же развенчать миф, что у человека много шансов сделать себя и многого добиться. Да, но у единиц. Если вычесть тех которым мама с папой помогали- то мизер победителей в борьбе за выживание. Далее им нужны наемные работники, которые, исходя из Вашей логики, ничего не добились в жизни. Если все были б с бизнесовыми амбициями, то попросту исчезли б врачи, учителя, швеи, пекари, строители, металлурги.
Но и все вышесказанное ничего по сравнению с тем что поколение 70-80-х не скажу статистику, но знаю множество семей в т.ч. среди своих друзей, которые не могут родить ребенка. Не говоря уже о поколении 90-х и 2000-х, рожденных с пороками сердца, недоношенными и выхождеными в инкубаторах, гибнущее на уроках физкультуры. Ожидать от них целеустремленности, отпахивания с утра до вечера для запуска бизнес проэктов- просто смешно. Думаю что им очень тяжело будет работать обычный 8-часовой рабочий день. Ну а с нынешней ситуацией в стране при еще худшем ожидаемом качестве жизни-просто ж...
Так кто ж виноват что детей, мамочек, которые не смотря на коллосальный труд пребывания в декрете с ребенком, не имеют никаких доходов, да и всех остальных простых людей довели до нищеты??? И откуда другой незначительный в процентном соотношении слой населения несметно богатый??? Не за счет ли первых??? Я не поддерживаю отнють тезис "забрать и поделить", а веду к тому что в радикальных настроениях народа виноват не только сам народ, как выражался убого президент "маленькие украинцы".
rada
Пов╕домлень:
56
27.11.2008 12:48
Да, ну и о здоровье не только физическом, но и психологическом. Я осуждаю дипрессию и суицид, но порой когда видишь как люди живут в общаге или гостинке на 12 кв.м. 5 человек среди которых 2 детей и лежачий больной; кто погорел с жильем или деньгами, то я удивляюсь порой как они вообще не скатились.
anarchyst
Пов╕домлень:
1810
27.11.2008 15:38
И откуда другой незначительный в процентном соотношении слой населения несметно богатый???
Кравчук же на каждом углу рассказывает, да и не только он. Советская партноменклатура, имея в своих руках советскую карательную машину, получила в свое распоряжение богатейшую страну Европы. Объявила победу капитализма и взялась за приватизацию. Приватизированная карательная машина при малейшей либерализации начала вести свою экономическую игру, организованная преступность в хаосе девяностых была на апокалиптическом поле постСССР единственной организованной силой - и тоже присоединилась к празднику жизни.
Общими усилиями бандиты и власть выжгли малый и средний бизнес, поделили крупный. Сознавая шаткость и непостоянство своего барского положения, каждый пер мегатонны награбленного в тихие гавани, подальше от своими руками установленных беспредельных порядков и правил игры.
Под знамя Ющенко в 2004 г сосвистали кучу народу под лозунги "Доколе!" и "Земля-крестьянам, фабрики-рабочим" и пр. известные уже триста лет революционные лозунги. Куча народу помогла произвести некоторую ротацию у корыта, и грабеж пошел удвоенными темпами.
Страна наша была НАСТОЛЬКО богата, что до сих пор еще много осталось неразворованного - руки не дошли.
Гром грянул. В обширной среде бар и бояр не оказалось партии умножающих и складывающих - тотально члены партии отнимающих и делящих.
Удар кризиса будет тяжелым.
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
«
<-
<
4
5
6