Великие Украинцы

Тема

« <- < 88 89 90
Пов╕домлень: 1246
НАШ ФОРУМ УСЛОВНО ПОДЕЛЕН!
(на две группы людей)
18.04.2008 11:14
Пов╕домлень: 898
Перегляд╕в: 17465
Опитування
К кому относитесь именно Вы?
1. Проукраинский человек (50 голос╕в / 68.49%)
2. Пророссийский человек (10 голос╕в / 13.70%)
3. Свой вариант (детально в сообщении) (14 голос╕в / 19.18%)
К╕льк╕сть респондент╕в: 73
Я на этом форуме уже давно, так как и большенство из Вас. У всех свое мировозрение и это хорошо, но проблема есть. Украина не есть целостной страной. Форум тому пример. Нас рвут. С одной стороны "запад" - с другой "восток" (в пределах нашей страны). Это сложный вопрос, который требует решения.
На мой взгляд решение есть. Выход я вижу в человеке с УКРАИНЫ и с украинским мировозрением.
Но к сожалению все делимся, а еще самое страшное - сами себя... и очень уж спорим.
Давайте плюнем на все и скажем СЛАВА УКРАИНЕ!
Пов╕домлень: 1579
12.07.2008 23:22
Действительно,оч красиво.Спасибо.
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Пов╕домлень: 1615
13.07.2008 14:38
Лада, хотела вышевыложенную мною ссылку поместить в Вашу тему "Фото нашм и ДР", а ошибочно разместила в эту. Ну, ничего страшного, спасибо, что полюбовались красотами Украины. Меня покорили Подольские Товтры, а вас ?
15.07.2008 2:23
Нонна,знаете..я даже не ответила СЕБЕ на вопрос,что лучше,сделать всю эту красоту общедоступной и туристической(со всеми вытекающими последствиями - гостиницы,музон до утра,мусор(что бы Лена не говорила о *сознательности* иностранных граждан) или..вот такая первозданная краса..:)
15.07.2008 2:27
Прошу прощения за аватар.Он никак не связан с моим этим собщением.Был выбран для другого..а оказался в постоянную тему)))))..
15.07.2008 14:10
Ооой, Ладо! Мен╕ зда╓ться що до тако╖ м╕сцевост╕ дивовижно╖ краси несл╕д близько п╕дпускати люд з його цив╕л╕зац╕╓ю. Хто коли ╕ як д╕зна╓ться (в╕д знайомих, через ╕нтернет) про так╕ мальовнич╕ куточки той ╕ по╖де ╕ помилу╓ться ними. Але ж це буде не масовий наплив, як в курортн╕ м╕сця, а значить й шкоди менше.

У серпн╕ в мене буде нагода потрапити на о. Св╕тязь - по╖демо на Волинь на вес╕лля. Фотодопов╕дь викладу обов"язково!
28.07.2008 2:29
Порстите,шо не вовремя..но лучше уж так..ПАМЯТИ ВЫСОЦКОГО
15.09.2008 2:26
Нонна

Пов╕домлень: 1134 02.09.2008 8:08

Lada, приветствую. Рада снова Вас «видеть»!

Вы к нам как: «в обойму» или с новыми мыслями, возможно, идеями?
Нонна,и вам здравстуйте;))Нет,я *не к вам*.Просто иногда захожу..но чем дальше,тем реже..После окончания проэкта на этом форуме остались персонажи,чьи мнения в большинстве своём мне не интересны,в силу своего однообразия и предсказуемости.Переливать из в,а также толочь надоело уж:)Возможно,еще встретимся на каком-нибудь другом форуме.Желаю Вам удачи и всего самого ..Было приятно с Вами пообщаться.
15.09.2008 16:45
Lada, мне тоже было приятно общение с Вами, пусть даже оно иногда было и жестковатым. Но не серчайте, если что не так.. Забудем..

Мир так изменчив, а мы в нём, что действительно, Lada, - ещё побеседуем...
« <- < 88 89 90