Великие Украинцы

Тема

« <- < 81 82 83
Пов╕домлень: 181
Украина обязана всем территориальным приобретениям коммунистам
Важливо!
15.11.2007 17:13
Пов╕домлень: 821
Перегляд╕в: 29874
Мы уже привыкли слышать плач патриотов и проклятия в сторону "коммуно-фашистов", москальских окупантов и прочем.
Но что важно: все герои украинской национально-освободительной войны проиграли все войны (иногда, правда, выигрывая отдельные сражения), профукали все украинские территории) - начиная от украинских княжеств Древней Руси, потом гетманств (одна Руина чего стоит - война своих против своих), эта вечная продажная Сечь. Неудачники Петлюра, Скоропадский, Винниченко и прочая, прочая, прочая. С каждой проигранной войной - Украина попадала под оккупацию.

И тут - большевики. Именно они воссоздали государство с именем Украина, именно они провели в двадцатые годы жесткую украинизацию, сломав сопротивление русскоговорящей бюрократии. Именно они собрали почти все украинские земли (жаль, только Приднестровье отдали Молдавии, не успели Кубань вернуть, под Курском и Брестом не все подчистили, зато Крым присоединили.

А кроме этого, Украину сделали основателем ООН. Сберегли украинскую культуру в разных творчих спилках, подкармливая всех щирых, насаждая язык в русскоговорящих районах. Я знаю, что, например, на юге Украины, в Херсонской области, не было НИ ОДНОЙ ГАЗЕТЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - в 40 - 80-ые годы.
Настоящие украинцы-государственники - большевики. Им Слава и память!

Только большевистская власть была самая государственная власть
"Геть, чортова кацапня з наших укра╖нських тюрм╕в! Чого поналазили сюди?!"
Пов╕домлень: 1329
14.07.2008 17:41
]Мончи,все киевляне и не киевляне[/b]. Как я и говорил,свой "колхоз" отправил к теще. Типа завтра есть повод выпить-1507.Не обязательно завтра,можно на выходные.Львиную долю профинансирую,реальное предложение-Гидропарк.Приглашаются все ,независимо от политических взглядов.Что кто думает????

Активные самые......Лада,Анди,кто из Киева????Расчитываю на вас.Что скажете???
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
« <- < 81 82 83