Великие Украинцы

Тема

« < 2 3 4
Пов╕домлень: 125
Зачем мы здесь?
(Давайте подумаем, а что дает нам этот форум.)
01.01.2008 16:09
Пов╕домлень: 37
Перегляд╕в: 1633
"Убедить мне вас не удалось, тогда перейдем к оскорблениям"
Вообще, психотип человека, пишущего на форуме определен практически однозначно. Это либо юношество - ищущее ответы на вопросы или рефлексирующая интеллигенция, которая ищет выхода своим нереализованным потенциям графомана и "трибунчика". Есть еще "заборные писаки", но нет ни одного серьезного ученого, политика или бизнесмена. Им некогда заниматься подобной ерундой.
Здравомыслящий человек понимает, что при том уровне дилетантизма, который присутствует на форумах серьезной дискуссии ждать не приходится.
Тогда резонный вопрос: "А чо это вы здесь делаете"?
Пришли высказать свое мнение? Уверены, что оно правильное или интересно другим?
Пришли послушать умных людей? А вы их слушаете?
Востанн╓ зм╕нено: користувачем and
Пов╕домлень: 1809
21.01.2008 23:38
Лично я ничуть не удивлен. Это ТАКИХ россиян они себе представляют, когда ненавидять москвофилов.

подростки сублимировали сублимировали

да не высублимировали

Недурно б сверить АйПи Захера и Анта.

Больно уж похожи.
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
Пов╕домлень: 208
30.04.2008 22:35
Это очень хороший форум!я тут чтобы высказать своё мнение,послушать других и узнать чтото новое!
╤з-за л╕су сонце сходить вождь Бандера мчить до нас.╤з-за л╕су сонце сходить та й сходить вождь Бандера мчить до нас!
Пов╕домлень: 849
24.06.2008 21:38
and

&#8222;Йеhуди, дабер ╕врит&#8221;

(Укра╖нц╕ будьте ╓вреями!)
УВАГА: Я тепер абаска
Пов╕домлень: 382
27.07.2008 10:59
and

Познавательный интерес: «психотип человека, пишущего на форуме определен практически однозначно» - поделитесь этими критериями определения однозначности, если конечно это не коммерческая тайна.

«Практически все выводы и наблюдения для данного форума вписываются в классические представления о психологии толпы». - Это да, как пишет Г. Лебон: «Толпа похожа на листья, поднимаемые ураганом и разносимые в разные стороны, а затем падающие на землю».- Только кого и куда уносит и где та земля, на которую все- таки падают? - вопрос праздный, но как критерий для определения толпы важный.

Andy

«…знаменитая работа о психологии толпы написана не в наше время. А до сих пор работает. И правильность выводов, к котором пришел автор этой работы, еще не опровергнута» – хотя сам автор анализа механизмов поведения «толпы», наверное, не стал бы так оптимистично применять к описанию реплик, а тем более объяснения мотивов, еще раз подчеркну – реплик на форуме. Просто средство коммуникации посредством интернета, он исключил из своего описания.

Olga

тот самый Француз

И в этом топике я с вами. А если уж чего-нибудь научно, то семантический дифференциал Ч. Осгуда применим к форуму, но мы ведь не методологию социальных наук изучаем. В целом, личностно-центрированный подход к человеку роскошь, как в педагогике, так и в социальной психологии.
Пов╕домлень: 1579
28.07.2008 0:59
В целом, личностно-центрированный подход к человеку роскошь, как в педагогике, так и в социальной психологии.
Но в форумах он-то и применяется неосознанно..а далее обобщается с преносом основных аспектов на массы..не не находите?
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Пов╕домлень: 382
28.07.2008 17:25
Lada , Вы пишете о неосознанном личностном отношении и затем, об обобщении с переносом на массы. В своей реплике, я имел ввиду принципиальную незавершенность в своем слове "не я". Признание "другости" - признание свободы быть разным. А вот ожидание «психотипа», создает «определенность практически однозначно». Потому с чем пришли мы в гости друг к другу, то и получаем. Кто - «милые исключения и случайности», а кто и «графоманов, заборных писак».
Пов╕домлень: 1579
31.07.2008 1:29
Признание "другости" - признание свободы быть разным. А вот ожидание «психотипа»..
Вы может и удивитесь,но я понимаю,о чём Вы..Но если даже и выразить это в более доступной форме,то тоже врядли поможет восприятию..для большинства местных персонажей.. :))
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
« < 2 3 4